北杜学園硬式野球部情報 企業チーム相手に善戦!

2017年05月23日

「HOKUTO Baseball Club」(日本野球連盟:社会人野球)

5月20日(土)から開催された第87回都市対抗野球宮城県大会の結果です!
企業チームとの対戦でしたが、力の差を見せつけられる結果となりました 悲

次の大会は第42回全日本クラブ野球選手権宮城県大会です!
高校野球でいう夏の甲子園予選です!
チーム一丸となってまずは東北大会出場目指してガンバリマス!!
応援よろしくお願いいたします!

★ツイッターやってます!!フォロワーになってください(*^^)v

〔入部希望者募集〕
北杜学園に限らず大学、短大、専門学校、社会人の方など硬式野球で全国大会出場を目指したい方を募集しております。
これまで全国大会出場の経験がなく経験してみたい方、高校(大学)まで不完全燃焼で終わってしまった方など硬式野球経験者を募集しております。
未経験でも野球に対する情熱がある方、マネージャー希望の方も大歓迎です。

興味のある方はこちらまでご連絡ください。

仙台大原簿記情報公務員専門学校TEL022-722-8621
野球部監督 佐藤健治PCアドレスk_satou@hokuto.ac.jp
※メールをいただいた場合は返信させていただきますので指定受信設定をお願いいたします。メール本文にはお名前、ご職業、携帯電話番号をお書きの上、送信をお願いいたします。