2022春のオープンキャンパス情報

2022.02.24

新2・3年生対象
春のオープンキャンパスを開催します!

新しいパンフレットや募集要項を使っての説明はもちろん
在校生がアシスタントとして参加する体験授業も参加可能!
(オンラインオープンキャンパスは体験授業なし)

さらに来場型オープンキャンパスにご参加の方が利用できる交通費サポ―ト制度も充実!

お申し込みは各画像をタップ!

【#青春Express】

仙台までの新幹線もしくは高速バスのチケットを往復無料プレゼント!
2022年3月より北海道(新函館北斗駅)~栃木(那須塩原駅)まで範囲拡大!!
(オープンキャンパスの予約と一緒に申込)

【交通費支給サポートクーポン】

「#青春Express」を利用せずに来校された方が使えるクーポン!
仙台までの往復相当額を現金支給します!
(LINEクーポンを参加当日に受付で提示)

【来場型オープンキャンパス開催当日の本校の対応】

①コロナウイルス感染防止のため、予約制で開催します。申し込み状況によっては、ご希望の参加日時の変更をお願いすることもあります。

②校舎内は定期的に換気を行います。

③教職員・学生スタッフのマスク着用、手洗い、手指消毒を徹底し、ご案内させていただきます。

④各回のオープンキャンパス開始前には、机・イス・ドアノブ等を消毒してから開催いたします。

※日程・時間・内容は、新型コロナウイルス等の影響により変更・中止となる場合があります。
   変更・中止の場合は、本校のホームページでお知らせします。

【参加者の皆さまへのお願い】

①発熱など、体調が優れない場合は無理せず参加をお控えください。

②マスク着用をお願いします。また、検温・受付時や校舎内を移動した際の手指消毒にご協力ください。