仙台工科専門学校のお知らせ一覧です。

『出張‼学校説明会』開催のお知らせ

2022.08.26

これから志望校選びを本格的に行う皆さんに朗報です。
仙台へ行かなくても、お住まいの地域で学校説明会に参加できます!

10月7日(金)~11月6日(日)の期間中、
青森・秋田・岩手・山形・福島の5県で「出張‼学校説明会」を開催します。

就職や資格はもちろん、入試や学費、ひとり暮らしに関する内容まで、
進路に関する全ての相談ができます。
専門学校の情報収集を初めて行う方や、進路の不安を一日で解決したい方にはおすすめです!

これから進路を考え始める高校1・2年生はもちろん、進路に不安や疑問を抱いている高校3年生、高校既卒の方もご参加いただけます。

保護者の方やお友達との参加も可能です(1名まで)。

また、青森市・八戸市・秋田市の3会場では個別相談会も開催!
進路のことをじっくり解決したい方は是非ご予約ください。

▲会場や日時の詳細はこちらをクリック▲

学校説明会は各回10組、個別相談会は各回2組限定の完全予約制です。
満席になり次第受付を締め切らせて頂きます。

▼お申し込みはこちら▼

出張‼学校説明会 ご予約フォーム

※新型コロナウイルス感染拡大防止のため、下記についてご協力・ご理解をお願いいたします。
●ご来場の際はマスク着用をお願いいたします。また、受付時の検温・手指消毒にご協力ください。●発熱や風邪の症状等、体調のすぐれない場合は無理せず参加をお控えください。
●会場内は定期的に換気を行っております。●職員もマスク着用、手洗い・手指消毒を徹底してご案内させていただきます。
※新型コロナウイルスの影響拡大等に伴い、参加される方への危険性が憂慮されると判断した場合は、開催内容の変更または中止とさせていただく場合がございます。
変更・中止の場合は各校ホームページでお知らせします。必ず確認のうえ、ご参加ください。

皆さんのご予約、お待ちしております!