交通費支給制度がリニューアル★3月からスタート!

2024.03.01

≪交通費支給サポート制度について≫

概要

本校LINE公式アカウントを友達追加した方に配信される「交通費サポートクーポン」を、オープンキャンパス当日受付時に提示すると、
期間中お1人様1回に限り交通費の片道相当額(本校規定による)を支給します。
※事前に友達追加をお済ませください。
※クーポンは受付時に「使用済み」にいたします。誤って使用済みとしてしまったクーポンは使用できませんのでご注意ください。

高校1~3年生(要イベント予約)

※ 同伴者、保護者の方は対象外となります。

対象期間

2024年3月1日~

• 定員になり次第、終了いたしますのでお早めにご活用ください。

持参物

学生証 等

• 当日学生証や身分証明書がない場合は交通費の支給ができませんのでご注意ください。

支給金額一覧

交通費支給制度の流れ

STEP1

仙台工科専門学校公式LINEアカウントの友だち登録を行う

• LINE IDで検索♪

LINE IDで検索♪ @sks-sks

• QRコードで読み取り♪

STEP2

LINEトーク画面のトップから交通費支給サポートクーポンを取得!

STEP3

オープンキャンパスに参加する!

STEP4

オープンキャンパスでクーポンと学生証を見せる!

STEP4

STEP5

交通費を支給します♪

• オープンキャンパス等対象イベント開催日に限ります。
  • 上記期間内にお1人様1回のみ交通費の片道相当額(金額は本校規定による)を支給します。
  • #青春バス切符申し込み・利用の方は交通費支給対象外となります。
  • 仙台工科専門学校公式LINEアカウントから配信されるクーポン画面をオープンキャンパスご参加時にご提示ください。
  • オープンキャンパス等のイベント時に現金にて支給いたします。

≪無料体験入館について≫
仙台工科専門学校では、遠方の方にもできる限り負担を減らし、オープンキャンパスにご参加いただくために、交通費支給サポート制度のほかにも『#青春Express』や遠方からオープンキャンパスに参加される際に『提携学生会館に体験入館できるサポート』も行っています。
詳細は下記よりご確認ください。

無料体験入館について