【ZOOM】オンライン個別相談会開催について

2020.04.08

土日のオープンキャンパスに参加できない方遠方で参加できない方新型コロナウイルスや風邪の流行で外出はちょっと・・という方向けのオンライン個別相談会を開催いたします。

スマホやPCで家にいながらにして仙台工科のことが分かります!

また参加される方は顔を出さなくてもいいので気軽に参加が可能です。

♪オンライン個別相談会のいいところ♪

▲入学方法、学費相談、学科紹介など希望に合わせて、まるで学校に来て話を聞いているような感覚で個別相談が可能です。

≪開催日程≫

4月20日(月)より平日開催

9:00~19:00(最終受付18:30)

≪お申し込みから当日までの流れ≫

STEP.1 お申し込み

ご希望の日時でお申し込みください。

※電話・メール・LINEにて受付しております。

STEP.2 アプリのダウンロード(無料)

スマートフォン、タブレットで参加する方は無料のアプリをダウンロードをしていただく必要があります。事前にアプリをダウンロードしておいてください。

【iphoneの場合】  【Androidの場合】

パソコンはこちらから。

STEP.3 「ZOOM」アプリを起動してミーティングに参加

当日の予約時間になったら、アプリを起動して、ミーティングに参加ください。申込み時にメールあるいはLINEで届いた「ミーティングID」を入力すると、相談会に参加できます。

【iphoneの場合】

【Androidの場合】

≪開催会場≫

学校法人北杜学園中央6号館2F 企画部広報センター
仙台市青葉区中央4-7-22 【地図】

≪お申し込み方法≫

個別相談に応対できるよう完全予約制で行います。
時間、申込締切日をご確認の上、お申し込みください。
※キャンセルされる場合は、入学案内係までご連絡ください。

※変更・確認などがある場合、本校より連絡をさせていただきます。メールの場合は、「@hokuto.ac.jp」からの受信設定をお願いいたします。

• HPからのお申込み
オンライン個別相談会申込

• 電話でのお申込み【北杜学園 入学案内係】

Tel:0120-200-941

※平日9:00 ~ 17:00

メールの件名は「オンライン個別相談会申し込み」とし、メール本文には、「氏名」「氏名フリガナ」「高校名・学年/職業」「希望の学校・学科」「希望日」「希望時間」「電話番号」 をご記入いただき送信してください。

• LINEでのお申込み

@sks-sks

LINE本文には、「氏名」「氏名フリガナ」「高校名・学年/職業」「希望の学校・学科」「希望日」「希望時間」「電話番号」 をご記入いただき送信してください。

≪お申し込み締切≫

• 電話でのお申し込み:参加される日の前日17:00まで(土日祝日は除く)
  • その他のお申し込み:参加される日の3日前 17:00迄(土日祝日は除く)
  • 定員となった場合はお申し込みを締め切らせていただきます。

≪その他の相談会≫

ZOOMでのオンライン個別相談会は資料を共有しながらご相談が可能ですが、お電話やLINEにてのご相談も受け付けておりますので状況に合わせて進路選択に役立てていただければと思います。

• 電話進路相談会【北杜学園 入学案内係】

Tel:0120-200-941

※平日9:00 ~ 17:00

• LINE進路相談会

@sks-sks

スタッフと1対1のトークで進路相談ができます。