【入学願書受付中】休日個別相談会

2021.11.01

2022年4月入学を検討している高校3年生社会人大学生の方などを対象に『休日個別相談会』を開催します。

【こんな方におススメ】

・短時間で疑問を解消したい!

・個別にじっくり相談したい!

・自分のペースで説明を聞きたい!

来校型 オンライン型 から参加スタイルを選択できます。

オンライン型がおススメな方】

・遠方への外出を控えたい。

・時間や交通費の負担を抑えたい。

・自宅でリラックスして質問したい。

オンラインによる参加方法

休日個別相談会に参加して、進路選択を加速させてください。

開催日時/予約はこちらから

【参加者の皆様へのお願い】

※「新型コロナウイルスの影響拡大等に伴い、参加される方への危険性が憂慮されると判断した場合は、開催内容の変更または中止とさせていただく場合がございます。
変更・中止の場合は本校ホームペー ジでお知らせします。必ず確認のうえ、ご参加ください。

◇新型コロナウイルス感染拡大防止のため、来校型にご参加の皆様は下記についてご協力・ご理解をお願いいたします。

・密を避けるため、開始予定時間通りにご来場ください。

・ご来場の際はマスク着用をお願いいたします。また、受付時の検温・手指消毒にご協力ください。

・発熱や風邪症状等、体調のすぐれない場合は無理せずご参加をお控えください。

・会場内は定期的に換気を行っております。

・職員もマスク着用、手洗い・手指消毒を徹底してご案内させていただきます。

・各回の相談会開始前には、机・椅子・ドアノブ等を消毒しております。