10月の各種イベント情報

2022.10.03

いよいよ10月3日(月)から願書受付がスタートしました!

受付期間は2023年4月5日(水)までです!!
※ただし、定員に達し次第締め切ります。定員が近づきましたら本校ホームページでお知らせします。

【10月の各種イベント情報】※お申し込みは下記画像をタップ(クリック)!

オープンキャンパス当日の流れ

・オープニング
各学科の特徴を分かりやすくご紹介します!

・体験授業、保護者説明会
希望学科別に分かれての体験型授業!
専任教員や在校生が分かりやすく教えてくれるので安心!
体験授業中に保護者の皆様向けに入試や学費支援制度について保護者説明会を実施します。

・募集要項の説明
入試・学費・学費支援制度について詳しくご説明します。

・個別相談
疑問・質問があれば個別相談で解決!

【#青春Express】

仙台までの新幹線もしくは高速バスのチケットを往復無料プレゼント!
2022年3月より北海道(新函館北斗駅)~栃木(那須塩原駅)まで範囲拡大!!
(オープンキャンパスの予約と一緒に申込)

【交通費支給サポートクーポン】

「#青春Express」を利用せずに来校された方が使えるクーポン!
仙台までの往復相当額を現金支給します!
(LINEクーポンを参加当日に受付で提示)

【各種個別相談会】

==================================================================

高校3年生の皆さんは、10/3(月)からスタートしている各種推薦・一般出願受付に向けて
入試や学費支援制度等の最終確認。

高校1・2年生の皆さんは、気になる学科の詳しい説明や体験授業を受けて進路の方向性を固めてください。